+7 926 928 46 XX показать
Московская область, Люберцы, Октябрьский проспект, 1К1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 926 928 46 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Белый медведь

139
Екатерина Сухинина
Хочу поблагодарить за профессиональную работу доктора Григория Нориковича. Исправляю прикус, были проблемы с суставом сильные болевые ощущения при жевании. Ношу брекеты год проблема уже ушла, живу теперь без боли. Зубки ровные, скоро брекеты будем снимать. Понравился индивидуальный подход, профессионализм, новые технологии , высокое качество лечения, стоимость услуг доступная. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо и желаю процветания и дальнейшего развития клинике.
22 октября 2022 21:41
Воронина Людмила Ивановна
Весь персонал заточен на решение проблем пациента самым эффективным способом. Доброжелательность Игнатенко Ирины Александровны заслуживает самых высоких оценок!!!
5 октября 2022 00:00
Дубовская Л.А.
Добрый вечер! Второй раз посещала вашу клинику и очень-очень довольна! Спасибо! Ирина Александровна - Доктор с большой буквы, человек, профессионал и просто красавица! Спасибо! Я всем довольна!
30 сентября 2022 00:00
Ирина
Комментарий Первый раз в клинику Белый Медведь пришла на консультацию к Фоминых Татьяне Евгеньевне. Я всегда очень боялась стоматологов, но Татьяна Евгеньевна вылечила не только мои зубы но и мою фобию. Врач очень внимательно и аккуратно, а главное безболезненно проводила все процедуры и что очень важно, в процессе лечения рассказывала о всех манипуляциях. Мне вылечили два зуба, удалили зуб мудрости и провели комплексную чистку зубов. За профессиональным лечением рекомендую врача Татьяну Евгеньевну! Также хотелось бы отметить всегда вежливого администратора и чистоту в клинике.
16 февраля 2022 21:50
Клиника очень удобно расположена, в шаговой доступности от метро. Самое ценное - это врачи, которым можно смело доверить свое здоровье. Клиника Белый медведь очень удобно расположена, в шаговой доступности от метро. Оснащена современном оборудованием. На ресепшен всегда приветливо встречают улыбкой. Самое ценное - это врачи, которым можно смело доверить свое здоровье. Дарья Андреевна виртуозно провела 4-х часовую операцию. Удаляла, наращивала, вкручивала. Одним словом - профессионал. У меня было много проблем (о многих я и не подозревала), но Константин Петрович врач от Бога. Сейчас, когда я стала обладательницей всех целеньких зубов, смело рекомендую всем эту стоматологию. Особую благодарность хочу сказать директору клиники Денису Леонидовичу. С ним обсуждали план лечения, так как моя ситуация была очень непростая. Очень довольна результатом лечения, теперь знаю куда обращаться в случае необходимости.
16 января 2022 23:46
За последний год обращалась сюда два раза. В обоих случаях у меня был кариес и, надо отдать должное, ни разу не почувствовала боли. Я сильно боюсь стоматолог и для меня это важно было. Каких-то недостатков не заметила.
19 декабря 2021 10:58
lazovskaya1986
Клиника и персонал понравились. Делала здесь профессиональную чистку зубов 18 ноября у Афанасьевой Татьяны Дмитриевны. Врач очень хорошая и опытная, до начала процедуры внимательно осмотрела ротовую полость и подробно рассказала о состоянии моих зубов. Сама чистка это абсолютно безболезненная процедура, никакого дискомфорта не доставила. Результат очень радует, зубы стали тона на два наверное белее и налет пропал.
24 ноября 2021 13:59
Геннадий Петров
Комментарий Посещал клинику Белый медведь для установки виниров. Константин Петрович занимался мной. Виниры устанавливал. Сделал все аккуратно и красиво. Результатом доволен. Господин Изосимов показал себя как профессионал в своем деле. Претензий к качеству работы не имею.
1 ноября 2021 13:26
Виктория
Клиника с современным оборудованием и внимательным персоналом. Я лечила зубы у Константина Петровича. Результатом довольна - было не больно, зубы в полном порядке и по ценам оптимальный вариант для меня.
18 октября 2021 21:07
Елена Жукова
Комментарий Ставила имплант и коронку у Последовой, отличное качество работы, все понравилось. Зуб мотрится как родной, спасибо замечательному доктору! Внимательное отношение, современная техника и материалы, конечно результат получился на высший балл.
28 апреля 2021 10:57
Ирина Кравцова
Комментарий Два года как хожу в Белый Медведь. Сначала – на лечение, потом ставила имплант, и вот сейчас на чистку и на осмотр. Главный плюс, это замечательные врачи – а я кажется знаю всех. Дарья Андреевна ставила имплант, деликатная работа, практически не тревожа соседние зубы. Лечение пломбы, все современное, чистота просто космическая.
14 апреля 2021 16:42
Иришка
Прекрасная стоматология, лечусь тут не так давно, но уже очень приятные впечатления. Мне нравится сама клиника, современный дизайн и оснащение. И команда врачей работает согласованно, все доброжелательные, позитивные. Качество услуг устраивает полностью, я вижу, что на совесть работают, во рту полный порядок за несколько посещений.
13 апреля 2021 12:33
Даша Никова
Искала где поставить импланты Штрауман, цены на них одни из самых высоких плюс работа. В Белом медведе нашла самое оптимальное предложение, да и клиника с хорошей репутацией. Поставила два импланта у Последовой, никаких вопросов к качеству. Зубы идеально встали, смотрятся эстетично. Могу рекомендовать, я довольна клиникой и работой врача.
5 апреля 2021 12:43
Зоя Шилова
Комментарий Стоматология хоть не очень большая, но выбор услуг хороший. Я приходила с проблемой прикуса, мне предложили несколько вариантов, остановилась на брекет-системе. Ходила с ней год и два месяца, потом еще ретейнеры какое-то время носила. Но главное, что результаты оправдали лечение, все исправилось. Отличная клиника, советую.
25 марта 2021 12:32
Ева
Я в Белом медведе была два раза, один раз на удалении, и один на лечении. Хорошо тут все организовано, сейчас из-за пандемии поток пациентов распределяют, но на прием в принципе без труда записывалась. По лечению у меня никаких вопросов, все нормально сделали, нерв удалили, запломбировали. Удаляла у Ирины Александровны, рука легкая, рекомендую.
1 марта 2021 13:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 928 46 XX
Заказать звонок