+7 926 928 46 XX показать
Московская область, Люберцы, Октябрьский проспект, 1К1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 926 928 46 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Белый медведь

206
Федор
Обращался за услугой имплантации, понравилось качество обслуживания и квалификация врачей. Доктора проявили грамотный подход в выяснении потребностей, подобрали оптимальный план лечения. При носке импланта сейчас все отлично, материал хороший. Клиника нравится расположением и специалистами.
23 февраля 2024 17:20
Алексей
Соотношением адекватной цены и качества остался полностью доволен. Стоматологи все объяснили, отлично провели удаление развалившегося зуба, сняли слепки и хорошо, четко и достаточно качественно поставили имплант, который без осложнений вжился.
22 февраля 2024 15:05
Алексей
Доктор качественно и хорошо, красиво и ровно провел имплантацию зубов, все идеально подобрав по цвету, после чего ничего не болит. Я также остался доволен чистотой в клинике и хорошим отношением к пациентам.
22 февраля 2024 10:45
Сергей
Обращался для установки коронки, ничего не отвалилось. Понравилось, что доктор все действия комментирует, проговаривает, что будет делать.
21 февраля 2024 23:33
Марина
Стоматология моя любимая! Мне очень нравится, как в клинике относятся к пациенту, а также дружелюбие и грамотность докторов. Принимают в клинике очень радушно, в нее хочется идти! Мне полностью делали протезирование, хирург и протезист оказали услугу безболезненно, без стресса и очень спокойно.
21 февраля 2024 19:09
Елена
Мы пока не доделали процедуру до конца, идет промежуточный этап металлокерамической коронки, протезирования, устраивает. Доктор - молодец, внимательный, старается.
20 февраля 2024 04:49
Анна
Все было хорошо, со мной вежливо обращались, все поправили и отреставрировали, все прекрасно! Доктор приятный человек внешне и по общению, поэтому могу порекомендовать его другим людям. Также он прекрасно выполняет свои обязанности.
20 февраля 2024 00:34
Евгения
Доктора очень внимательные, не навязывают дополнительные услуги. Администраторы приятные, благодаря им можно быстро записаться на приём.
8 февраля 2024 18:01
Надежда
Администратор вежливая, приветливая, всегда подскажет, быстро оформляет документы. Ортодонт самый лучший, нравится своим профессионализмом.
8 февраля 2024 13:39
Олег
Мне все понравилось, в том числе врачи своим профессионализмом и подходом, умением найти общий язык с клиентом, методом работы. Человек либо знает свое дело, либо нет. У меня была имплантация и все остальное.
16 января 2024 05:06
Владимир
Мне проводил имплантацию и протезирование Константин Изосимов Петрович. Он больше всего мне оказывал услуги. Провёл консультацию, рассказал, я спросил, он, ответил.
16 января 2024 01:02
Елена
Я всегда обращаюсь за помощью к специалисту Татьяне Евгеньевне, она справилась с моей проблемой, которую много лет никто не мог решить, очень внимательный врач. Обращалась за имплантацией, протезированием и лечением детям, хорошее качество оказанных услуг. Сервис тоже хороший, девочки на ресепшене внимательные, каждый год делают мне справку для вычета НДФЛ, о которой я ранее даже не знала, всегда быстро решают возникающие вопросы.
15 января 2024 16:33
Лариса
В стоматологии все было замечательно! Мне понравилось все от работы администратора до работы докторов. Коллектив хороший и сплочений, я в восторге! Доктор на приеме был внимательный, давал разумные советы, лечение для меня прошло легко, без шока. Обращалась к доктору Константину Петровичу и еще к нескольким докторам. Врачи все были хорошие, вежливые и грамотные, все очень здорово!
13 января 2024 07:42
Олег
Остался доволен стоматологией. Понравилось качество работ, качество обслуживания - все понравилось. В Белом медведе был на разных процедурах. Нет никаких претензий, все хорошо. Врачи Иван Максимович и Фоминых Татьяна в клинике просто шикарные! Все сделали хорошо, быстро, качественно, никаких осложнений после процедур.
13 января 2024 03:20
Елена
Посещаю клинику с момента открытия и администраторы всегда идут навстречу, подбирают удобное время записи, помогают и ориентируют в вопросах. Последний раз приходила к хирургу удалять зуб. Понравилось все, начиная с момента входа в клинику до администратора, врача и медсестры. Персонал вежливый, обслуживают качественно и внимательно. Доктора все профессионалы, щепетильно относятся к клиентам. Я такой человек, которому угодить очень сложно и на мой взгляд все всегда проходит отлично.
12 января 2024 23:19
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 928 46 XX