Меню
+7 926 869 21 XX показать
Московская область, Люберцы, Октябрьский проспект, 1 к1
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 926 869 21 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Белый медведь

45
Людмила
Я обращалась на удаление подвижного зуба, мне понравилось, профессионально все сделали. Доктор у меня была Наталья, видно, что она такая доброжелательная и знает свое дело, а это самое главное. У меня была воспаленная десна и она мне хорошо все там сделала, вычистила тщательно. Прием прошел по записи, в назначенное время. Мне нужно было сменить время приема, время моего визита, пошли навстречу и этим я довольна. Чистота и стерильность в стоматологии соблюдаются, везде порядок, чувствовала себя безопасно в период карантина. Я обратилась впервые в Белый медведь, буду обращаться в дальнейшем, уже записана на прием.
26 июня 2020 14:39
Ирина
Я прохожу лечение в этой стоматологии у доктора Игнатенко, предполагается длительный курс лечения. Мне всё нравится: профессионализм врача, обхождение и качественное лечение. Цены, конечно, достаточно высокие, но пока меня всё устраивает, менять клинику я не собираюсь и планирую привести мужа в эту стоматологию.
9 октября 2019 14:06
Ирина
Я была на приеме у доктора Коледовой О.П. Мне все понравилось. Доктор мне все доступно объяснила, ничего не навязывала, приятно было общаться. Была и консультация и лечение, которое прошло хорошо. Впечатление о стоматологии хорошее, тут чисто и аккуратно. Пригласили на прием меня вовремя.
24 сентября 2019 18:34
Любовь
Я устанавливала импланты и коронки в этой стоматологии. Работал со мной Наири Агасинович. Мне понравилось доброжелательное отношение, понравилось качество работы. В клинике хорошая обстановка, работают вежливые, замечательные люди, всё чисто, аккуратно. Думаю, что я ещё буду обращаться в эту стоматологию.
23 сентября 2019 19:58
Марина
Понравилось доброе и приветливое отношение специалистов. Дочь ходит с удовольствием, ничего плохого еще ни разу не было. Нравится и профессиональная работа врачей.
9 сентября 2019 19:43
Елена
Я была записана на профессиональную гигиену полости рта к врачу, если не ошибаюсь, Оксане. Работой врача я полностью довольна. Единственное смущает большое количество интернов. Это не плохо, но смущает, что открываешь глаза, а на тебя смотрят три человека.
5 сентября 2019 18:59
Анастасия
Я записывалась на лечение кариеса. Мне понравилась клиентоориентированность специалиста, он быстро и профессионально всё сделал. Отзывчивые, добрые, улыбчивые администраторы клиники, всегда готовы подсказать. Приём ведётся по времени, нет необходимости ждать. Мне всё нравится.
25 августа 2019 14:55
Александр
Я раз в полгода посещаю эту стоматологию. Мне понравилась врач-стоматолог Оксана, она все сделала быстро и качественно. И лишние вопросы врач не задавала, все только по делу.
16 августа 2019 19:17
Оксана
В клинике я была на приеме у врача Оксаны Павловны. У меня осталось ощущение, что пломба не очень ровно подточена, немного режет. Я еще планирую к этому врачу свой визит, думаю решу эту проблему на следующем приеме. В целом, консультацией и работой врача я осталась довольна.
12 августа 2019 15:30
Наталья
В этой клинике я шла к определенному доктору к Константину Петровичу Изосимову. Этого доктора мне порекомендовали друзья. Работой врача я осталась довольна, выше всяких похвал. Он профессионал своего дела, помог мне в моей безвыходной ситуации. Дело в том, что у меня сложный случай, один из выходов это ставить импланты. Доктор провел лечение зубов так качественно, что я теперь какое-то время могу продержаться без импланта. Еще понравилось, что в клинике не навязывают кучу дополнительных услуг, которые пациенту абсолютно не нужны, вплоть до лайнера. Работой этого врача я осталась очень довольна и буду обращаться к нему в будущем.
7 августа 2019 16:24
Сара
Я была на приеме у доктора Наири Агасиновича Кулахсзяна. Он очень хороший специалист! Мне сначала сделали рентген. Доктор подробно меня проконсультировал. Уделил мне много времени, все подробно рассказал. Наири Агасинович объяснил, что мне нужно и можно делать, как лучше это сделать. Мне понравилось, что первый прием и консультация были бесплатными. В клинике очень чисто. Строгие администратор и медсестра, но в стоматологии хорошая атмосфера.
6 августа 2019 18:37
Наталья
Я лечусь у Оксаны Павловны Коледовой и Наири Агасиновича Кулахсзяна, довольна работой специалистов, мне все нравится. Нравится их индивидуальный подход. Работу делают качественно, но я пока не видела результат. Делаю имплантацию в два этапа, поэтому сложно что-то оценить. Специалисты аккуратны, внимательны, пунктуальны. Если я туда хожу, значит, мне все нравится.
3 августа 2019 13:57
Анна
Сегодня была на первой консультации у Оксаны Павловны. . Очень хороший толковый врач - не паникер, и в то же время очень обстоятельная, внимательная, опытная, понимающая. И приятная в общении. Вообще клиника "Белый медведь" порадовала - прекрасно встретили, с пониманием отнеслись к проблемному пациенту, помогли со снимком (технические проблемы))))) - хотя и не обязаны были . Администратор симпатичная и доброжелательная . Во всем - самое положительное впечатление
2 августа 2019 18:39
Анжела
Мне понравилось отношение и отзывчивость докторов Сергея Владимировича и Оксаны Павловны. Они очень качественно провели лечение. Также мне очень понравилось отношение персонала в целом. Я осталась всем очень довольна.
24 июля 2019 18:40
Сергей
После того, как я первый раз попал к Ксении Олеговне, я постоянно прошу, чтобы меня записали именно к ней. Мне нравятся ее профессионализм, вежливость, доброта. Она очень качественно выполняет работу.
22 июля 2019 14:37
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 869 21 XX
Заказать звонок