+7 926 928 46 XX показать
Московская область, Люберцы, Октябрьский проспект, 1 к1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 926 928 46 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Белый медведь

58
Клиника очень удобно расположена, в шаговой доступности от метро. Самое ценное - это врачи, которым можно смело доверить свое здоровье. Клиника Белый медведь очень удобно расположена, в шаговой доступности от метро. Оснащена современном оборудованием. На ресепшен всегда приветливо встречают улыбкой. Самое ценное - это врачи, которым можно смело доверить свое здоровье. Дарья Андреевна виртуозно провела 4-х часовую операцию. Удаляла, наращивала, вкручивала. Одним словом - профессионал. У меня было много проблем (о многих я и не подозревала), но Константин Петрович врач от Бога. Сейчас, когда я стала обладательницей всех целеньких зубов, смело рекомендую всем эту стоматологию. Особую благодарность хочу сказать директору клиники Денису Леонидовичу. С ним обсуждали план лечения, так как моя ситуация была очень непростая. Очень довольна результатом лечения, теперь знаю куда обращаться в случае необходимости.
16 января 2022 23:46
За последний год обращалась сюда два раза. В обоих случаях у меня был кариес и, надо отдать должное, ни разу не почувствовала боли. Я сильно боюсь стоматолог и для меня это важно было. Каких-то недостатков не заметила.
19 декабря 2021 10:58
lazovskaya1986
Клиника и персонал понравились. Делала здесь профессиональную чистку зубов 18 ноября у Афанасьевой Татьяны Дмитриевны. Врач очень хорошая и опытная, до начала процедуры внимательно осмотрела ротовую полость и подробно рассказала о состоянии моих зубов. Сама чистка это абсолютно безболезненная процедура, никакого дискомфорта не доставила. Результат очень радует, зубы стали тона на два наверное белее и налет пропал.
24 ноября 2021 13:59
Виктория
Клиника с современным оборудованием и внимательным персоналом. Я лечила зубы у Константина Петровича. Результатом довольна - было не больно, зубы в полном порядке и по ценам оптимальный вариант для меня.
18 октября 2021 21:07
Ирина Кравцова
Комментарий Два года как хожу в Белый Медведь. Сначала – на лечение, потом ставила имплант, и вот сейчас на чистку и на осмотр. Главный плюс, это замечательные врачи – а я кажется знаю всех. Дарья Андреевна ставила имплант, деликатная работа, практически не тревожа соседние зубы. Лечение пломбы, все современное, чистота просто космическая.
14 апреля 2021 16:42
Иришка
Прекрасная стоматология, лечусь тут не так давно, но уже очень приятные впечатления. Мне нравится сама клиника, современный дизайн и оснащение. И команда врачей работает согласованно, все доброжелательные, позитивные. Качество услуг устраивает полностью, я вижу, что на совесть работают, во рту полный порядок за несколько посещений.
13 апреля 2021 12:33
Даша Никова
Искала где поставить импланты Штрауман, цены на них одни из самых высоких плюс работа. В Белом медведе нашла самое оптимальное предложение, да и клиника с хорошей репутацией. Поставила два импланта у Последовой, никаких вопросов к качеству. Зубы идеально встали, смотрятся эстетично. Могу рекомендовать, я довольна клиникой и работой врача.
5 апреля 2021 12:43
Зоя Шилова
Комментарий Стоматология хоть не очень большая, но выбор услуг хороший. Я приходила с проблемой прикуса, мне предложили несколько вариантов, остановилась на брекет-системе. Ходила с ней год и два месяца, потом еще ретейнеры какое-то время носила. Но главное, что результаты оправдали лечение, все исправилось. Отличная клиника, советую.
25 марта 2021 12:32
Ева
Я в Белом медведе была два раза, один раз на удалении, и один на лечении. Хорошо тут все организовано, сейчас из-за пандемии поток пациентов распределяют, но на прием в принципе без труда записывалась. По лечению у меня никаких вопросов, все нормально сделали, нерв удалили, запломбировали. Удаляла у Ирины Александровны, рука легкая, рекомендую.
1 марта 2021 13:30
Alla
Оборудование в этой клинике современное, я уже дважды делала чистку на Air Flow, эффект очищения просто потрясающий. И персонал мне нравится, обслуживают вежливо, не торопятся, не раздражаются, приятно обращаться к таким докторам. Из всех стоматологий в Люберцах предпочитаю эту, тут я доверяю врачам, и пока они полностью оправдывают мое доверие.
22 февраля 2021 15:41
tatrei
Отличная клиника, пролечила здесь весь свой кариес. Расположена очень удобно, в Люберцах живу, как раз недалеко от моего дома. Пломбы отличные мне поставили, причём одну пришлось на резце ставить, но выглядит идеально, не отличить от своего зуба. По стоимости тоже всё очень устроило. Лечилась у Лукьяновой Анны Владимировны, врач очень понравилась.
16 февраля 2021 19:08
Stella
Врачи в этой клинике хорошие, опытные и услуг не навязывают. Я перешла сюда из другой стоматологии, разница весьма ощутимая. И лечат очень качественно, и сама атмосфера здесь приятная, спокойный рабочий настрой, сотрудники позитивные, доброжелательные. Я только тут избавилась от страха перед стоматологом, хожу регулярно и никаких проблем с зубами. В основном лечусь у Сергея Владимировича, отличный врач внимательный и вежливый, очень понравился.
19 января 2021 10:36
Гермиона
Мне тут сделали сложное протезирование с поднятием прикуса, очень довольна! Врач у меня был Константин Петрович, руки - золото, и просто как человек приятный, внимательный. Протез быстро изготовили, я рада, что к праздникам я уже с новыми зубами. Но самое главное - это результат работы, и он безупречен. Спасибо огромное, с Новым годом вас и всех благ!
5 января 2021 18:12
Людмила
Я обращалась на удаление подвижного зуба, мне понравилось, профессионально все сделали. Доктор у меня была Наталья, видно, что она такая доброжелательная и знает свое дело, а это самое главное. У меня была воспаленная десна и она мне хорошо все там сделала, вычистила тщательно. Прием прошел по записи, в назначенное время. Мне нужно было сменить время приема, время моего визита, пошли навстречу и этим я довольна. Чистота и стерильность в стоматологии соблюдаются, везде порядок, чувствовала себя безопасно в период карантина. Я обратилась впервые в Белый медведь, буду обращаться в дальнейшем, уже записана на прием.
26 июня 2020 14:39
Ирина
Я прохожу лечение в этой стоматологии у доктора Игнатенко, предполагается длительный курс лечения. Мне всё нравится: профессионализм врача, обхождение и качественное лечение. Цены, конечно, достаточно высокие, но пока меня всё устраивает, менять клинику я не собираюсь и планирую привести мужа в эту стоматологию.
9 октября 2019 14:06
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 928 46 XX